Nintendo 64 mini: что мы хотим видеть?

   В предыдущей статье мы сообщали о появление слухов о том, что компания Nintendo приступила к разработке ремейка своей первой консоли с поддержкой 3D – Nintendo 64 mini. Отсюда появляется вопрос, что хотели бы видеть, те у кого эта консоль была на рубеже веков, а также фанаты видеоигр, которые не были свидетелями начала эры 3D на консолях. Первое на чтобы хотелось обратить внимание, это сохранение лучшего из предыдущего, это качественное исполнение геймпадов, HDMI – кабель, перемотка и сохранение любой игры в любом месте, 100% совместимость и работоспособность игр, формат 4:3, возможность применения искусственного эффекта винтажности на экране широкоформатного ТВ. Подробнее стоит остановиться на геймпадах, в Nintendo 64 была реализована функция игры на четверых человек, думаю не стоить надеяться на такую возможность в базовой комплектации Nintendo 64 mini, хорошо если будет два контроллера в комплекте, с возможностью подключения еще двух, которые приобретались бы отдельно. Длину кабелей контролеров хотелось бы побольше, в NES mini она была маленькая и неудобная, в SNES mini увеличили почти в два раза, но для комфортной игры этого было не совсем достаточно. В идеале если бы Nintendo сделали бы контролеры беспроводными, с функцией перезарядки.

   По поводу игр, перед Nintendo изначально стоят сложности, авторские права на многие хиты игровой библиотеки N64 принадлежат другим компания, вряд ли Nintendo сможет обойтись без потерь среди лучших игр на N64 mini. О расширение списка игр по средствам возможности поддержки оригинальных картриджей или покупки цифровых версий игр, говорить не приходится, так как это кажется маловероятным в исполнение ремейка из-за размера, который может являться сдерживающим фактором. Да и само количество предустановленных игр на N64 mini скорее всего будет меньше, чем у предшественников, так как и изначально библиотека игр меньше, а фактический размер игр больше, а о проблемах связанных с лицензированием мы уже рассказали.

 

  Какие игры мы ждем? Nintendo без Марио, представляете? На Nintendo 64 это игры: Super Mario 64, Mario Kart, Paper Mario, Mario Party. А консоль Nintendo без Зельды и Донки Конга, как Вам? На N64 mini хотелось бы увидеть хотя бы одну из двух частей Зельды, а также Donkey Kong 64. Игры по фильмам, изначально обречены на провал? Nintendo 64 опровергает это утверждение качественным шутером от первого лица Golden Eye 007, а Star Wars: Rogue Squadron, Star Wars: Shadows of the Empire, подтверждают, что классные 3D игры по фильмам начали появляться еще в 90х годах прошлого века. А Вы представляете консоль без файтинга? На N64 это Super Smash Brothers, WWF Wrestlemania 2000. Гонки! Мы не могли забыть о гоночных баталиях друг с другом! И они есть в библиотеке 64-х разрядной игровой консоли: Wave Race 64, F-Zero X и другие. Мы перечислили лишь малую часть скромной библиотеки N64. Будем ждать…

Дата выхода статьи: 18 ноября 2017 года

Авторство: Redberil.ru

 

Related Products

Кепка Марио

Кепка Марио

Марио - герой знакомый с детства. Родители играли в игры с ним на Денди, дети познакомились с ним на..

1200 рублей

Кепка Денди

Кепка Денди

Кепка, на которой изображен джойстик Денди, а если быть точнее джойстик NES. Для многих фанатов Мари..

1200 рублей